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Mousse de maracuyá

Preparación

Licuar la leche condensada, la crema y la pulpa de maracuyá durante 1 minuto.
Verter dentro de un bowl y llevar a la heladera hasta que esté bien fría.
Para la gelatina, colar el maracuyá.
Limpiar las semillas hirviéndolas en agua para poder retirar la película que la recubre con más facilidad.
Mezclar la gelatina sin sabor con el azúcar y el jugo de maracuyá con el azúcar.
Colocar en una cacerolita y calentar sin que rompa el hervor. Dejar enfriar a temperatura ambiente, añadir las semillas y colocar sobre la mousse.
Servir acompañada de Opera.

Ingredientes

Para la mousse:
1 lata de leche condensada
1 lata de crema (utilizando la lata de la leche condensada como medida)
1 lata de pulpa de maracuyá, mejor si es concentrada (utilizando la lata de leche condensada como medida)
Opera clásica

Para la gelatina de maracuyá:
150 c.c. de maracuyá
1 a 2 cdas. de azúcar
1/2 sobre de gelatina sin sabor

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